Окончен бал

Окончен выпускной ваш бал,
Настало время нам расстаться.
Окиньте взглядом на прощание наш зал -
Как жаль, что нужно всем прощаться!
 
ДорОг так много перед вами и путей -
Широких, длинных, лёгких и не очень.
Вы много новых встретите друзей,
Сюда вернуться каждый , вдруг, захочет.
 
Мы будем помнить вас всю жизнь, всегда!
Возможно, имена из памяти сотрутся.
Но, ваши руки, лица и глаза
Навеки в нашем сердце остаются!