Снится Новгород
Две ночи уж снится Новгород,
Две ночи уж снишься ты,
Рассветы, закаты над Волховом
И Юрьев монастырь.
Аквариума кассета,
Романтик магнтофон,
Ах, какое тогда было лето,
Когда был в тебя влюблен.
Писал на песке твое имя,
Но волны стирали его-
Мария, Мария, Мария -
Космическая любовь!
Глаза твои карие-карие
Светились небесным светом,
Я бы всё отдал, Мария,
Чтобы вернуть это лето.