Индустриальный

Встречались в Индустриальном
На выходе из перехода,
А даьше ходили-гуляли,
Ну, если была погода.
Сидели на теплых скамейках
И Монте-Карло курили,
Такие сиги тогда
Американские были.
Смотрели на мир текущий,
Беседовали о сансаре.
Ты была такою влекущей.
А я был застенчивый парень.
Дарил тебе всякие штучки,
Наполненные любовью,
Ты долго на них смотрела,
Держа их в своих ладонях.
И казалось, что радость будет,
Но это только казалось.
В том мире, в котором мы жили,
Все время все распадалось.
Увы, но безжалостно Время
В бесконечно огромной Вселенной,
Никто уже не встречается
На замусоренных ступенях.