Альпен Голд
Не пытался я правильно жить.
В 90ых вкушал Альпен Голд,
Настоящий тогда он был,
А сейчас он ваще не тот.
Не пытался я правильно жить,
Никогогошеньки не замочил,
Просто грыз себе Альпен Голд,
А сейчас он другой, не тот.
Не пытался я правильно жить,
Втихаря варил кое-что,
Но ловило меня ФСБ,
А я просто жувал Альпен Голд.
А когда поймали меня
И сказали - Давай! Колись!
Никого я не сдал,братки,
Отсидел и купил Альпен Голд