Я просто устала...

Я не услышу больше твой голос,
Я не увижу больше глаз твоих.
На самом деле я просто устала,
Устала думать и любить за двоих.
Устала ждать твоих поздних звонков,
Устала готовить тебе вкусный ужин.
Я избавлюсь от этих оков,
Ведь этот союз только мне очень нужен.
Зачем нам быть вместе, если неинтересно?
Зачем ты мучаешь чувства мои?
Я больше не могу, мне становится тесно,
Я прошу, поскорей из моей жизни уйди.
Ты уйдёшь и я вздохну полной грудью,
Наконец то смогу подумать о жизни своей.
Уходи, нам двоим это больше не нужно,
Только прошу, уходи поскорей...