В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ

В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ
Так тянутся долго минуты,
Когда ты не рядом со мной,
В глазах твоих синих - Бермуды,
И я в них тону день деньской.
 
Душа, словно вольная птица,
Стремится к твоим берегам,
Не хочет она подчиниться,
Приказам моим и словам.
 
И некуда больше ей деться,
Ты сказочным стал моим сном,
Согрето тобой моё сердце,
А в мыслях - давно мы вдвоём.
 
В зной летний - живительной влагой,
Твои напою я уста,
А в холод - пришлю Закат маков,
Чтоб ближе к нам стала верста.
 
Где ветер гуляет раскутый, -
Там вишня пьянит так вином,
Связали нас крепкие путы, -
Всесильной Любви неземной.