О вере и неверии.

Про Бога в детстве мы не знали,
Неверие во мне сильнО.
Всегда несло одни печали,
Сейчас отвергнуто оно!
 
Жить с Богом мне намного лучше,
И здоровей и веселей.
Да будет мне дарован случай,
Любить и больше и сильней!
 
Судьбу свою я скоро встречу,
На перекрестке всех дорог,
И никогда мой тихий вечер,
Уже не будет одинок.
 
Стихов все больше сотворю я,
Во славу Божию мой флаг.
И силы больше обретаю,
К Всевышнему направив шаг!