шрам

Затупляю никотином свои эмоции.
Оставляю открытыми шрамы и веки.
Бежать за тобой?
Не поздно, но точно не время
Я всё же Вам верю.
Я говорила "не буду", но оставлю ожогом шрам на колене.
Оставить Вас в памяти, что б смотреть на окурки было в три раза больнее.
Оставлю,как всё остальное.
С Вашего,конечно,позволения.