ЖАРА СВОДИТ С УМА

ЖАРА СВОДИТ С УМА
Июнь... Жара...
Все мысли набекрень.
Уже с утра
С хандрой напала лень.
На небо взгляд -
Застыли облака.
И чаек нет:
Достала их жара.
Все ждут дождя:
- Пролейся, освежи!
Явись с небес
Бальзамом для души!
Подаришь жизнь
Деревьям и цветам.
 
Вернёшь и вдохновенье нам.
 
9 июня 2019 г