По кругу

Снава пишу про петлю
Просто мне трудно без строчек
Или всё бред на яву
Дома я пленница точек
Разве куда-то бегу
Узкий мой мир и жестокий
Голову не поднему
Мой мемуар ведь окончен
Олово,блёстки,нытьё
Йогурты,кофе вода
Грубости,грусть- не молчи
Аристократ-гопота
Друг,я всё близже ко дну
Кто ты такой, что болит?
Или не нравилось всё,или зачем Вам мой мир?
Йодом залью яркий прочерк...