Восточная песенка-шутка \ песенка влюблённого \

Ты вкусна как сладкий персик
тебя лучше в мире нет,
и тебя готов я кушать
очень много , много лет.
 
И на завтрак и на ужин
и конечно-же в обед,
ах зачем краса такая
появилась вдруг на свет ?
 
По тебе с ума схожу я
мне покоя больше нет,
все дела свои забросил
проклял я весь белый свет.
 
Под окном твоим стою я
песни о любви пою,
ах зачем ты погубила
жизнь несчастную мою ?
 
Будь моею умоляю
дом тебе я подарю,
с неба звёзды все достану
и тебе их принесу.
 
Стань моей женой любимой
кажется уже шестой,
будешь ты всегда счастливой
в этом домике со мной.
 
И детишек мне красивых
ты побольше нарожай,
о любимая скорее
руку мне свою отдай.