Живопись

Живопись
В это знойное лето
Я была, как в плену.
Но висят три портрета,
Перекрыв седину.
 
Задыхалась, раздета,
Тихий вой на Луну.
Но висят три портрета
Жизнь отмерив, в длину.
 
2013г.
 
фото: "Старец".2006г. х/м
Автор Чуйкова Светлана.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115122409125