Зверь

Он посмотрел в окно — шёл мягий снег,
Деревья в шубы кутались игриво.
Подумал: ,,Приближается обед.
Устал. Придут соседи — выпью пива."
 
Внизу, в гостиной звякнул телефон.
И зачирикала жена о внуке:
,,Всё хорошо! Наследники и дом..."
Он нервно из карманов вынул руки.
 
Поправил затемнённые очки:
,,Да, кажется, тогда в траву слетели...
Вновь эта девочка, её зрачки
Расширенные болью, кровь на теле...
 
Ей сколько было лет, наверно, шесть?
В лесу и закопал..." И в Ад не веря,
Он взял ТТ, решил удобно сесть,
 
...А пуля посто указала зверя.