Соединение двух душ...

Соединение двух душ в одну —
За рамками обыденного круга.
Портал открыт им в звёздную страну,
Раз на Земле смогли найти друг друга.
 
Душа, став цельной, сразу разорвёт
Две плоти, что служили ей тюрьмою.
Тлен этот хлам ненужный заберёт,
Ведь сатана невластен над судьбою.
 
Пока для тела сто чертей милей —
Душа скорбит одна и ждёт ответа...
Да кто ж тебе позволит слиться с ней?
То редкость, как Ромео и Джульетта.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2019
Свидетельство о публикации №119022808796