Дух желания

Я тебя целовал губами 
И прощаться вовсе не думал.
Но, в итоге, даже делами 
Не смогли сдержать друг друга. 
 
Может быть, дела не такие,
Может, что-то я делал не так?
Всё ж, словечки – не убедили,
Что «не нужен». Иное – пустяк!..
 
Без корысти – верил и делал.
Даже в помощь был наш Всевышний:
Он мне ночью как-то поведал –
«В сердце ты у неё не лишний».
 
Может, помощь хотел оказать –
Побороть злосчастные мысли?
Может, просто утешить желал,
Намекая: всё-таки – лишний?
 
Но, видать, и Всевышний не знал,
Что внутри у меня сильный Дух... – 
Дух желания мной управлял, 
Остальное – порву в прах и в пух.
 
29.01.2015