Ночная трасса

Никто меня не догоняет,
И никого нет предо мной –
Как хороша ночная трасса!
Дневная трасса же - отстой.
 
Луна дорогу освещает,
Я мчусь на скорости благой,
Динамик счастьем мозг питает,
Внутри идиллия, покой.
 
Как хороша ночная трасса:
Никто не гонит; не гонюсь.
А если рок Судьбы решает –
Его приязни помолюсь.

10.03.15