Осени мрачная сила

Крутит как шар дискотечный
Ветер - луну ледяную. 
Резкий, больнично-аптечный
Вкус у твоих поцелуев.
 
Ливень в припадке падучей, 
Он - эпилептик без справки. 
Держишь меня - как наручник, 
Крепче спайсованной травки.
 
Листья кривляются в корчах,
Грязь закипает в горячке.
Губы - из липкого скотча,
Кожа - из мелкой наждачки.
 
Осени мрачная сила -
Ливень в свободном полёте...
В зомби меня превратила,
С вечным желанием плоти.
 
Капли - холодные угли,
Город кипел и дымился...
Мальчик-тряпичная кукла
В девочку-вуду влюбился.