Не звони мне...

Не звони мне больше...
Не трави, пожалуйста душу.
Дай забыть тебя, сердце не рви...
Иногда оно рвется наружу
И ночами сильно стучит...
Как понять мне себя - не знаю,
Подскажи, как тебя забыть.
Ничего у нас не получится,
И тебе со мною не быть.
Мне твоею не стать.
Жизнь напрасно проходит,
Ожидая того, чего нет.
Я себе задаю вопросы,
И заранее знаю ответ...
Ждать звонков твоих я устала,
И минуты до встречи считать,
Но порой так тебя не хватает,
Я не в силах себя понять...
 
______________________________________
И меня понять не пытайся,
Попытайся меня забыть.
Я любить тебя не хотела,
А теперь не знаю, как быть.
Вот зараза, судьба - злодейка,
Преподносит новый сюрприз.
Я любить ТЕБЯ не хотела,
Но ТЕБЯ не могу не любить!