Снова хочу...
А я хочу быть снова красивой,
И снова быть я хочу молодой.
Но у меня на исходе силы,
И осталась мне только боль...
Характер вредный -
Жизнью битый.
Что ждать в этой жизни -
Не знаю сама...
Но ждать и надеяться
Все же я буду,
Что в моей жизни настанет весна...
Будет весна и наступит лето,
Силы жить дальше
В себе найду...
Я все сумею. В себя поверю,
И счастье СВОЁ обрету.
Счастье найду, и не потеряю,
И никому его не отдам.
Хватит топтаться по граблям и вилам.
Новая жизнь мне вполне по зубам!...