Лето...
Лето... Жарко...
По дороге... Снова в никуда.
Я иду, и носят ноги.
В рюкзаке вода...
Солнце светит,
Солнце греет,
А в душе темно.
Я иду...
И глупых мыслей
В голове полно.
Время не стоит
На месте,
Движется вперёд,
Только в жизни,
Как в болоте -
Все наоборот...