Закатное танго...

Закатное танго...
Закатное танго. Заря искушает.
Подол её платья горящего цвета
холодное небо слегка обжигает
и ждёт искушёно у страсти ответа. 

Волною оттенков настойчиво манит.
Тепло отдавая, целует искусно.
И взглядом желания нежно дурманит,
собой наполняя горячее чувство.

Закатное танго. Пленительный танец.
Живой колорит, проникающий в сердце.
Заря разбросала по небу румянец,
и вечер, танцуя, мечтает согреться...
                                 11.05. 2015