Советы антипсихолога
Уж если с раннего утра
Тревога Вас одолевает,
Кусочек сыра съесть пора:
Он все волненья заглушает.
А коли довели до слез
И ничему уже не рады:
Не принимая все всерьез,
Съешьте немного шоколада.
У Вас – долгов немалый груз
И по ночам совсем не спится?
Скорее надо съесть арбуз,
С долгами после все решится.
Вас совесть мучает давно:
Кто-то обижен Вами очень.
Так вместе выпейте вино,
И все простится, между прочим.
Врачами все запрещено,
Так как замучили болезни?
Смеяться всем разрешено,
Уж смех-то точно всем полезен.