Устала..
Есть много того,
Что забыть я хотела,
И мало того,
О чем помнить хочу.
От боли душа
Расставалась с телом,
И слезы из глаз,
Но мне все по-плечу.
Я стану сильнее
И маску надену.
Пусть думают все,
Что мне все равно.
Вновь зубы сцеплю,
И вновь напролом я -
Сама разгребу все дерьмо.
А мне не впервой,
Я без боя не сдамся,
Пусть нет рядом сильного плеча...
Устала бодаться,
Устала бояться,
Устала доказывать
Право жить...
Но как же мне быть ?
Не могу я иначе,
Я не умею другою быть.