лиса в засаде

сидит в засаде лиса.
ждет зайца она.
под кустом вся в снегу.
хорошо замаскировалась.
невидно хитрюгу лису.
замерзла окончательно
бедная лиса. ждет зайца
она уже два часа.
и вот показался заяц на
горизонте. у лисы от
мороза замерз хвостик.
заяц лисе не помог.
промчался мимо не чуя
своих ног.
а что лиса. осталась
неизвестной ее
дальнейшая судьба.