Чем гордимся?!

Аудиозапись

Какая к чёрту здесь доктрина?!
Кому быть может по нутру!?
По мне, нет просто дисциплины
В Российской армии в жару!
 
Как в кадрах фильмов про Петлюру!
Карикатурно напоказ,
Засняли и гордимся сдуру,
Мы горькой правдою про нас!
 
Не бесшабашность даже это!
Геройством и не пахнет здесь!
На корабле плыть в бой раздетым!?!
Скажите смысл какой в том есть…???!!!
 
09.06. 2019 год.
* Инцидент с участием американского крейсера и корабля «Адмирал Виноградов» в Восточно- Китайском море поставил иностранцев в тупик. Мирно «загорающие» моряки поразили пользователей сети.