ПОЭМБУКУ в День Рождения!

Аудиозапись

Кому-то только лишь площадка…,
А для другого – это дверь
В волшебный Мир, где как на грядке,
Растут таланты здесь, поверь!!
 
Семьёй одной живут все дружно!
Всех Поэмбук объединил!
Людей здесь нету равнодушных,
Зачем бы кто не заходил!
 
Кто почерпнёт! Кто сам умеет!
От скуки тоже есть кто здесь…!!
Ведь каждый право сам имеет
Что написать и что прочесть!!!
 
Да, Поэмбук, конечно чудо!
Но разве можно без чудес?!?
А потому так многолюдно
И хорошо поэтам здесь!!!
 
06.06. 2019 год