Снежинка

К нам осень заглянула робко,
И кое-где залёг снежок.
В садах ко сну отходят сотки,
Владельцев обеспечив впрок.
Почти тепло,
давно не лето,
Снежинка тает на лице,
Мы повстречались с ней и
это-
Я виноват в её конце...
Прости меня
краса- снежинка,
Что теплотою погубил,-
Присела яркою картинкой...
Её не видя,
полюбил.