О чем шепчет звезды

просто мысли
------------------------
Подарил нам Аллах-
Жизнь
Подарил,наградил
нас улыбкой
Нас душой наградил
той,
В которой вся наша сущность ....
 
Всей награды порой мы не ценим
Принимая,как дань свою жизнь
Повезло ..нам на свет родиться
Жизнь сию бы достойно прожить ....
 
Не без грешна ,однако душа
В ней есть бури и есть ураганы
В ней ..есть и любви семена
Расцветает в ней ..любовь без обмана ..
 
Что грешно ...что свято -кто знает ?
И любить это грех или ...свет ?
Я ответа никак не узнаю?
Даст..ответ мне закат иль рассвет ?
 
Но рассвет ...пророчит надежду
А закат....говорит о другом!
Только..звезды нежно мерцают ..
Улыбаясь......у меня за окном ....
 
О чем. ...о чем шепчут звёзды?
 
Махфират Шукухи
12,33
08,06,2019..