ночь

ночь
Просто мысли
--------------
Ночь прекрасна,
Но я бы добавила ещё немного звезд..
Тишина прекрасна ночью,
Но я бы добавила немного ..
грез
 
Ночью ,лунной ночью ,
Пора ..писать стихи
И нежность...очень нежно ..
Тихо капает на лист,
 
Но я бы добавила
Алых роз в свои стихи .
Окропила бы немного
Их свежестью росы ..
 
Заря..взойдет,
И луч солнца осветит мои стихи
И слова мои превратятся..
В белых птиц.
 
Пусть летят они
стаей голубей
Каждый голубь..
это нежность души моей
 
Люблю птиц я,
люблю,как они летят ,
Но все же ,я
добавлю к ним
" голубка " ..
Это слово -оно главное в стихе
Оно замыкающее ..и это P.S.
 
P.S.-Это сирени ..Это розы
Это ..все цветы весны ,
Они добавят ..стихотворению
Очарование зари. ....
 
Махфират Шукухи
 
23.40
30.05.2019