Беседка

Старая беседка во дворе
Всех была готова
Приютить.
 
Чтобы при дожде или жаре
Не так тяжко становилось
Жить.
 
Доверяли тайны ей свои
И судьбу ловили
В зеркала.
 
Но иные времена пришли.
И пошла, родная,
На дрова.