Дождались

Дождались внезапного
Тепла.
 
Сладко лень по воздуху
Разлита.
 
Подождут трескучие
Дела.
 
Если что-то важное
Забыто
 
В суете, жующей жизнь
До дна,
 
То вертеться не имеет
Смысла.
 
Хоть бы колыхнулась мысль
Одна.
 
В настоящем прошлое
Зависло.
 
Но как громом в воздухе
Рванет,
 
Молния сверкнет слепящей
Лентой,
 
Сразу понимание
Придет.
 
Так всегда бывает
В жизни
Этой.