Гроза
Прорвался дождь
Сквозь майское
Тепло.
Сломало зонт
Порыва ветра
Резким.
Обрушилась вода
С небес
Лавиной,
Сметая все
На праведном
Пути.
Сверкает молния,
Гром в дело
Призывая.
Попрятались
Куда кто только
Мог.
Пойду вперед
Из чистого
Упрямства.
С желанием
Публично
Возразить.
Убитый зонт
В последний раз
Раскрою.
Приму судьбой
Отмеренное
Мне.
За все, что было,
Есть
И будет.