Слова, слова, слова.

Звучат зловеще, как угроза,
Слова — что не имеют смысла.
Заполнили стихи и прозу,
Слова без выдумки и мысли.
 
Слова — что тяжелее камня,
Висят веригами на шее.
Без боли и без состраданья,
Слова — что смысла не имеют.
 
Звучат раскатистым набатом,
И слух, и душу будоражат,
В одном строю слова — солдаты.
Прямолинейнее не скажешь.
 
Меняют направление фразы,
Играя красками и цветом,
Безумные слова — фантазии,
Порхают в бальном пируэте.