Трагедия.

Прозрачнее богемского стекла,
В сто крат нежнее камертона,
Последний вздох свой издала,
Разбившись вдребезги, бутылка самогона.
 
И потеряла всякий смысл,
Остановилась суть всего земного,
Над бренными останками тряслись,
Две длани абстинентного больного.