Ни о чём...

Всё равно писать охота..!
... Делал, до седьмого пота,
Неотложные дела -
Только спать - опять пришла...
...Ни о чём: резвятся музы,
Расплетая мыслей узел
На прямые нити строк -
Чтоб нашить побольше строф
ни о чём... О дне погожем,
На другие не похожем;
О вселенской суете...
...Как же тут не захотеть
Перед сном порифмовать,
Взгромоздившись на кровать
пред компом и - ни о чём..?
...Всё потом пойдёт в зачёт.
Ни о чём - и обо всём:
Как на скалы мир несёт,
Потопляя в суете...
...Про кончину на кресте.
Про воскресших и живущих,
Про какие-то там кущи
В первозданных небесах...
...Ни о чём не написал -
А уже в окне рассвет
молодого дня... Привет...
 
09.06.19.