ПРОЧЕРКИ ЖИЗНИ

ПРОЧЕРКИ     ЖИЗНИ

Аудиозапись

Совместно с Андреем Бедным
 
Спасибо, Андрей за вдохновение и прекрасный стих
 
 
Высоцкий Владимир - О Фатальных Датах И Цифрах
 
 
Андрей Бедный
 
 
случайностей не бывает
всему предначертан исход
и коль ты отсрочил фатальность
ещё не пришёл твой черёд
 
и жизнь ломает людей
гнёт и сжигает как спички
очень успешный вчера
завтра окажется нищим
 
и судьи сядут в тюрьму
врачи «сгорят» на работе
Титаник отправят ко дну
а Боинг «подрежут» в полёте
 
если ты жил не тужил
и вдруг – «ногами вперёд» …
это не ты так решил
просто пришёл твой черёд
 
 
Александр Киян
 
 
Сжимает гортань нам фатальность,
Она над Судьбою стоит.
Пол-фляги в пустыне осталось-
У смерти плохой аппетит.
 
 
Прошёл все моря -океаны,
Ветрами постель заправлял.
Сегодня, как будто случайно,
Он сердцем упёрся в бокал.
 
 
Банальность ломает нам души,
И крушит надежды хрусталь.
Петлю затянула бы, туже,
Я жить ожиданьем устал!!!