ВСТРЕЧА С ДРУГОМ

ВСТРЕЧА    С   ДРУГОМ

Аудиозапись

Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
И.Круг и Леонид Телеш - Друзьям
 
 
Шаишмелашвили Эдуард
 
 
Сошёл с тропы я Поэмбука
И долго я её искал...
Меня терзала так разлука,
А в сердце был такой накал!
 
Перо к груди так прижимая,
Стихи писал по вечерам
И в нежных чувствах засыпая,
Я просыпаясь, вновь писал.
 
Мои друзья, скучал, поверьте,
Но не решался к Вам зайти.
Родные вы мне, только верьте-
Судьба, меня, прошу прости!
 
Икалось часто...вспоминали,
А я в фантазиях летал...
И мои мысли окрылялись,
А я чего-то всё искал!
 
Я знаю, Вы меня поймёте-
Не буду тайны раскрывать...
Мои прогулы Вы зачтёте
И буду снова Вам писать!
 
 
Александр Киян
 
 
 
Скучали честно, даже очень,
За Вашим почерком Души.
Под взглядом звёздных червоточин,
Касались призрачных вершин.
 
 
Брели рассветы чередою,
Хранили Ваш они покой.
Я волноваться стал , не скрою ,
Расстаться с Другом не легко.
 
 
Открывши двери опозданий,
Зашли Вы к нам на огонёк,
Чтоб голос Сердца Ваш хрустальный,
Звенел над буйством наших строк !!!