ТУМАН

ТУМАН

Аудиозапись

Повис туман над сводами моста,
опоры замотал все серой мглой.
Белёсая повсюду темнота.
Недавняя дневная красота
в мгновение вдруг стала пустотой.
 
Густая седина бельмом в глазах,
вокруг крахмальный матовый налёт
и ночь уже играет в небесах,
всё скоро поменяется в тонах,
туман молочный темью зарастёт.
 
На фото Verrazzano Bridge (Нью Йорк)