Путь к себе

Путь к себе

Аудиозапись

По небу кружила красивая птаха,
Отдавшись простору
И солнца лучам,
И ветры ей пели
Под крыльев розмахом,
И пела душа её , втОря ветрам.
 
И все любовались её оперению,
В сердце восторг -
Так хотелось взлететь!
Одни наслаждались
Полетом и пением,
А кто-то хотел
Посадить её в клеть..
 
 
R.:
 
Малая птаха-счастливая птица ,
Песне свободной в неволе
Не литься,
Сорванной розе
Завянуть недолго,
Будет гербарий,-
А много ли толка?
 
 
 
2.
По небу кружила
Красивая птаха,
Как наши крылатые
Детства мечты,
Не зная преграды,
Не ведая страха,
А помнишь, таким же
Когда-то был ты?
 
Так сделай же вдох,
И расправь свои крылья
Скажи своей жизни:"
Была ни была!
Я просто взлетаю
И делаю былью
Ту сказку, которая
В сердце жила!
 
Bridge:
(Rap)
 
Я помню это неземное
Чувство полёта,
Там, где из ничего всегда
Рождается что-то,
Я не боюсь падений,
Мне так вОльно в пути,
И будит летом до рассвета
Этот шёпот-"лети!"
 
R:
 
Малая птаха-
Счастливая птица,
Песне свободной
В неволе не литься,
Кто по мечтам своим
Тайно не плакал?
Сдохнут они, посажены на кол...
Малая птаха,
Счастливая птица,
 
Песне свободной
В неволе не литься,
Делали чудо волшебные звуки,-
Факелом- сердце,
А крыльями руки...
 
 
 
 
05. 06. 19