Зима

Зима
Зима...
 
Какая блажь...
 
Закроет снегом все невзгоды,
В душе...
 
Ликует страсть...
 
И радостно от непогоды,
 
Кружит метель и ветер с ветвями играет,
 
Мороз рисует на окне пейзаж,
 
И всё как-будто замирает!
 
 
 
Вокруг бело...
 
Да так...
 
Что режет глаз,
 
Художник...
 
Величайший...
 
Что создал этот антураж,
 
Лихая вьюга, словно тройка, мчится,
 
Играя по дорогам перемётом,
 
А в безмятежном небе снег кружится!