Конфликт

Конфликт
Смертью чёрной вылетит пуля,
Покажется мигом жизнь,
Маленький мальчик рыдает над трупом:
"Папа, встань и иди..."
 
И своим поступкам пытаясь
Найти хоть какой-то ответ,
Но страх в глазах детей уверяет
Ответов правильных нет!
 
Кто на войну тебя посылает,
Сам туда не пойдет,
Он лишь свой карман набивает,
Остальное не в счёт.
 
Другой цвет кожи, другая религия,
Другой придуманный друг,
Они все плохие, а ты ведь хороший,
Иди и убей всех вокруг.