ДЕВЧОНКА - ПОЭТЕССА

ДЕВЧОНКА - ПОЭТЕССА
Замечательной поэтессе из г. Курска
Надежде Жуковой
 
 
В краю, где радуга над лесом,
Где солнце плещется в закате,
Жила девчонка – поэтесса
В обычной деревенской хате,
 
Великой грезила любовью,
Жила легко, но интересно,
И белый ангел к изголовью
Ей складывал стихи и песни.
 
Слова порхали, словно птицы,
Дарили робкую надежду,
Что счастье в двери постучится,
И будет всё не так, как прежде.
 
А время шло неумолимо.
Уже девчонка взрослой стала,
И только счастье мимо, мимо
Куда-то быстро улетало.
 
И всё бы ладно, врать не буду,
Живут мечты и не остыли.
Вот только в ожидании чуда
Стихи однажды загрустили.