Сказка

Слушай сказку, мой малыш:
ветер причесал камыш,
леший стелет мхом дупло,
опасаясь холодов.
Смотрит звёздочка в окно,
сон подарит, как кино-
там, где рыжая лиса
принесёт нам чудеса,
принесёт в котомке смех,
для тебя, меня, для всех.
Мы с утра построим дом
под огромным лопухом,
за грибами днём пойдём,
сто лукошек принесём...
.....
Спит палата, дремлет сын,
мама сказкой дарит сны.
Не уснуть сейчас никак -
денег нет, у сына рак..