Поговори со мною мама!

Меня прости, родная мама!
Не частый гость я у тебя.
Скучая, так живу родная,
Не узнавая сам себя.
 
Поговори со мною мама,
Как в те былые времена...
Ведь на душе такая рана-
Твоя так помощь мне нужна.
 
И закружились биотоки,
Пронзили мыслями меня.
Определив все жизни сроки...
Я доживаю, жизнь любя!!!