НЕ СУДЬБА?

НЕ СУДЬБА?
Спасибо за Вдохновение, Виктория!
Вдохновение Здесь:https://poembook.ru/poem/2199993-ne-sudba
 
Конца и края нет? И где - тот край,
Забыть бы рада, только у коленей...
Он. Снова он - с собой уводит в Рай,
Кинжал судьбы, иль судьбоносный Гений
 
У ног моих не понят и распят...
Так говорит. О, как устала слушать.
Хоть побеждала сотню раз подряд,
Но этот, что не понят.Очень нужен.
 
Казалось не Судьба: скорей забыть,
Но держит словно якорь. Нет сильнее.
И право, как такого не любить?
Целует в губы, ноги, руки шею...
 
Скажите? Разве это Не Судьба?
 
Написано 08 июня 2019 года