КЛУБНЫЙ КОСТЮМ

КЛУБНЫЙ КОСТЮМ
Не красивый клубный костюм и колготки серого цвета,
Мне напомнили, что я юн. Разбудили в часы рассвета.
 
Только фото - на нём она. Ведь толкнуло сердечко тихо,
Сухо пишем: "Привет - Пока", но внутри просыпалось лихо.
 
И казалось, смешнее нет, чем желанья её коснуться,
Разделить июньский рассвет. Чёрт возьми - рядом с ней проснуться.
 
Скачут мысли: дьявольский пляс. Та, в костюме - стоит на фото,
Горстку счастья спрятал в запас. Поделиться с ней так охота...
 
Метрономом в груди: тук - тук, и в душе звоночек звенящий,
Кто я ей? - Виртуальный Друг? А хотел бы стать настоящим...
 
Написано 07 июня 2019 года