нараспашку

синее небо все нараспашку.
лучи солнца играя. упали на
ползущую букашку.
в полях ромашки красуются.
ими небеса любуются.
лето свои краски разбросало.
как в сказке все стало.
луга позеленели. с теплых
краев ласточки прилетели.
на пляже кучкуется народ.
кто мороженое ест. а кто квас
холодный пьет.
пора отдохнуть. взять отпуск
и в путь....