Чужие

Чужие
Мы сотни лет с тобой в разлуке,
Не ждём давно друг с другом встречи,
Во сне придёшь ты вновь под утро,
Обнимешь нежно мои плечи…
 
Шепни тихонько, мне на ушко,
Ведь говорят, что время лечит…
Ты без меня уже так долго,
Тебе сейчас хоть стало легче!?