посмотрите

посмотрите в оконце. на улице
праздник весны и солнца.
дарит нам цветущий сад. свой
пьянящий аромат.
все буйство красок от красавицы
весны. тюльпаны нарциссы ярко
зацвели.
радуясь живите. улыбок своих
побольше всем дарите...