по краешку

по краешку нашей вселенной шагаю.
ты где-то рядом. я знаю.
стоит мне только руку протянуть. ты
как чудо света тут как тут.
солнечная улыбка твоя. сводит меня
с ума.
ивот наконец сошлись наши пути.
и это реальность. а не миражи......